Новости

Конкурс "Я-Мажоретка"

Органиаторам было сложно выбрать победителя. Ведь были участницы,которые набради более 1000 лайков. Мы пригласили специалистов по соцсетям, которые могут   определить накручены "лайки" или нет. После анализа фотографий и консультации со специалистами  мы пришли к выводу,  что будем оценивать участниц в соответствии со следующими критеприямти:

1. Мы не рассматривали участников у которых в лайках присутствовала хотя бы одна "замороженная" страница ( а таких было несколько человек с большим количеством "лайков"),т.к. это явный признак накручивания "лайков".
2. Мы не рассматривали кандидатов у которых были "лайки" с несуществующих страниц.
3. Мы с осторожностью рассматривали кандидатов у которых "лайки" были со страниц, зарегистрированных в начале ноября или на которых нет достаточно "контента".
4. Мы не складывали "лайки" под фотографиями участников, которые разместили на нашем конкурсе несколько своих фотографий. Мы выбирали одну фотографию с наибольшим количеством "Лайков".

В связи с вышеперечисленным - победителем нашего конкурса становится ВАЛЕРИЯ ПОЗДНЯКОВА, набравшая 119 лайков. Поздравляем победителя.!!!!